В третий день фестиваля «Новая волна», который проходит в Сочи, на красной дорожке собрались певцы, композиторы и конкурсанты. На сцене концертного зала в этот вечер выступили Алсу, Филипп Киркоров и Анжелика Варум. Дамы предпочли облачиться в наряды светлых оттенков. Эффектная брюнетка появилась на мероприятии в брючном костюме белого цвета, который выигрышно подчеркивал ее загорелую кожу. К слову, Алсу присоединилась к членам жюри, которые должны были ставить оценки молодым участникам фестиваля.

Особое внимание журналистов было приковано к Яне Рудковской. Облачившись в кожаное платье, продюсер эффектно позировала вместе с Филиппом Киркоровым перед началом концерта. В этот вечер поп-король принимал участие в заключительном номере, когда звезды и конкурсанты вместе исполнили песню на английском языке. В Сети появились ролики с репетиции и выступления, на которых видно, как артисты пританцовывают под композицию.

Одним из самых провокационных нарядов вечера стало платье Анны Калашниковой. Модель и певица выбрала золотистый наряд с юбкой асимметричного кроя. Длинный шлейф был декорирован стразами и немного сковывал движения знаменитости. 

Мужчины не отставали от представительниц прекрасного пола и выбирали элегантные костюмы или вещи с яркими принтами. К примеру, Киркоров получил массу комплиментов за свой наряд - белый классический костюм. Многие его коллеги предпочли надеть футболки в сочетании с пиджаками. Константин Меладзе, приехавший на конкурс с супругой Верой Брежневой, выступил автором песен для многих конкурсантов.