Необычным способом решили отметить государственный праздник День народного единства отечественные звезды – почти все артисты первого эшелона отправились в Объединенные Арабские Эмираты, чтобы стать участниками масштабного музыкального фестиваля Parus Fest. Dubai 18. Инстаграм Иды Галич, Егора Крида, Полины Гагариной, Веры Брежневой пестрит фотографиями роскошного отдыха на фоне знаменитого отеля «Парус», а также фото концерта.

Так, Анна Седокова заинтриговала подписчиков не только своими зажигательными сториз, но и фотографией с шикарным букетом цветов, а подписала снимок «Любимый сфоткал, пока я спала». Может, слухи о ее романе с молодым хоккеистом правда? Правда, позже, в инстаграме Иды Галич можно было заметить, как Анну пригласил на медленный танец известный кэвээнщик Антону Каравайцев. Что и говорить, девушка нарасхват!

А Егора Крида и Сергея Жукова чуть не заподозрили в интимной связи. Почти синхронно они опубликовали фотографии из своих номеров, где видно, как они лежат на большой кровати, а на потолке приделано зеркало.

«Егор, дружище, как же я тебя понимаю... #СноваЗасыпаюОдин», – подписал снимок Жуков.

Шутка удалась – ведь Крид по-прежнему является главным холостяком страны, а Жуков – примерным семьянином.

А вот солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба осуществила свою давнюю мечту и наконец-то поплавала с дельфинами. В своей социальной сети она была настолько растрогана встречей, что даже поделилась забавными фактами о млекопитающих, а также рассказала о том, что вряд ли забудет их восхитительную «резиновую» кожу, обаятельную улыбку, ласковые звуки и веселый характер.

Со своей супругой Викторией в ОАЭ пожаловал и певец Дмитрий Колдун. Девушка была очень рада возможности побыть вместе со своим любимым супругом, а также поддерживала его на концерте.

А вот Митя Фомин не удержался от того, чтобы сходить на восточный базар и посмотреть красивые сувениры. Так, певец, облаченный в традиционный наряд арабского шейха, долго выбирал кинжал. Купил ли он его – остается загадкой.