Виктория Романец и Антон Гусев проводят новогодние каникулы в Праге. Влюбленные наслаждаются обществом друг друга и весело отмечают праздники. Звезды «Дома-2» уже обошли главные достопримечательности чешской столицы, попробовали местную кухню, прогулялись по магазинам и даже посетили концерт органной музыки. Девушка не упускает возможности поделиться с подписчиками личного микроблога яркими фотографиями и эмоциями от путешествия. 

«Хочется столько вам поведать, но нет сил даже написать. Красота и готика этого города впечатляет! К туристам относятся очень хорошо. Народ приветливый и счастливый, цены отличные, отель хороший – почти в самом центре событий. Ни на минуту не пожалела, что для встречи Нового года мы с мужем выбрали именно Прагу», - рассказала Виктория.

Антон тоже не остался в стороне и опубликовал целый ряд снимков в Инстаграме. Он признался фолловерам, что счастлив путешествовать вместе с любимой. Гусев предпочитает совмещать приятное с полезным и старается получать как можно больше интересной информации. Кроме того, мужчина сообщил читателям личного блога, что некоторое время ему приходится проводить за работой.

«Сегодня была вторая экскурсия – очень интересная и занимательная. Смена страны и картинки в целом меняет настроение и настрой. Новый год будет с новыми эмоциями, планами, целями и вдохновением. Безумно интересно и приятно проводим время в Чехии», - поделился впечатлениями Антон.  

Поклонники пары пришли в восторг от ярких кадров с романтической поездки супругов. Они подчеркнули, что пара выглядит отдохнувшей и буквально светится от счастья. Некоторые пользователи социальной сети даже посоветовали звездам телестройки переехать в другую страну навсегда, чтобы забыть старые конфликты и начать историю с чистого листа.

«Вика, какие вы красивые! Теперь вот по вашим лицам сразу видно – муж и жена любят друг друга!», «Вы даже как-то иначе стали выглядеть, как будто подменили. Круто, что вам так весело и интересно там, может, стоит подумать о переезде?», «Антон, вы молодцы, что оставили все плохое и так наслаждаетесь обществом друг друга. Вообще считаю, что такой красивой паре нужно жить именно в Праге!» - написали фолловеры в комментариях к постам.