В центре Москвы в одном из ресторанов модный дом ELEGANZZA собрал друзей, чтобы представить новую коллекцию сумок и аксессуаров. Звездные модницы столицы первыми оценили творения бренда.

Всеобщее внимание публики привлекла к себе беременная Алла Довлатова. Радиоведущая появилась на мероприятии в платье пудрового оттенка, которое скрывало ее округлившийся животик. Как рассказывала Довлатова в одном из интервью, она планирует работать в течение всей беременности. Женщина выглядела очень счастливой и принимала поздравления с предстоящим пополнением в семье. Другие знаменитости восхищались ее образом и желали легких родов. 

Гости мероприятия смогли оценить яркий и запоминающийся формат арт-перфоманса. Модели, облаченные в однотонные костюмы, демонстрировали сумки и платки бренда. Креативный директор марки Клаудио Бьязи прилетел на мероприятие из Италии. «Я работаю для того, чтобы вы, удивительные и обворожительные женщины, улыбались, а мужчины восхищались вами», - отметил итальянец.

Многие посетители вечера присмотрели себе стильные обновки. Анна Калашникова выбрала для весны элегантную сумку кросс-боди лимонного цвета, а Аврора отдала предпочтение стильному белому рюкзаку. Ирина Тонева приобрела розовый клатч.

На презентации новой коллекции появились Катя Лель, Эвелина Бледанс, Зоя Бербер, Лариса Вербицкая, Габриэлла, Ольга Кабо, Лоя, Анастасия Макеева, Жанна Эппле, Алла Довлатова, Александра Ребенок, Наталья Земцова и многие другие.