Под конец 29-ого «Кинотавра» состоялась премьера нового фильма Анны Матисон, супруги народного артиста Сергея Безрукова. «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл», последний фильм основного конкурса, показали в субботу накануне закрытия киносмотра. Картина снята по мотивам повести Сергея Довлатова «Заповедник», однако в версии Матисон действия происходят в наши дни. Главную роль музыканта Константина, который сбегает от проблем в Михайловское и устраивается на работу в музей, режиссер доверила сыграть супругу Сергею Безрукову.

Картина вызвала неоднозначную реакцию фестивальной публики, а простые зрители смогут оценить картину в декабре этого года.

Несмотря на то, что Анна ждет ребенка, о чем сообщил ее супруг публично накануне фестиваля, она все-таки прилетела в Сочи и презентовала картину лично.

Среди первых зрителей фильма оказались Дмитрий Дюжев с супругой, Елена Захарова, Алена Свиридова, Елена Валюшкина, Наталья Бочкарева, которая выбрала для этого вечера смелый зеленый наряд и другие.

Звезда сериала «Счастливы вместе» в этом же наряде посетила вечеринку у бассейна Golden Party журнала L'Officiel, на которой блистали Паулина Андреева, пришедшая с Федором Бондарчуком,  Светлана Ходченкова, Лена Летучая, Ксения Собчак под руку с мужем Максимом Виторганом, Ольга Зуева, которая хоть и была без Данилы Козловского, но накануне впервые призналась ему в любви. «Хочу поблагодарить своего любимого мужчину Данилу Козловского. Он мой учитель, мое вдохновение и моя любовь», - сказала Ольга, представляя свой фильм «На районе», попавший в конкурс  «Кинотавра» в номинации «Дебют».