Более недели назад известная посол Чемпионата Мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева объявила, что ждет первенца. Громкое признание для поклонников девушка сделала в социальных сетях сразу после совместной фотосессии для модного бренда MiloMilo, владелицей которого является давняя близкая подруга Виктории, бизнес-вумен, мама троих детей и супруга футболиста Юрия Жиркова Инна Жиркова.

Напомним, что телеведущая не раз становилась лицом новых коллекций известного ателье-бренда. В новогодний лукбук MiloMilo, для которого снялись Виктория и Инна, вошли вечерние платья, коктейльные наряды, брючные костюмы различных оттенков, одним словом, все то, в чем любая, даже беременная девушка с комфортом сможет встретить приближающийся Новый Год.

«О том, что Вика ждет ребенка, я, как ее подруга, узнала одной из первых и очень за нее обрадовалась, но как многодетная мама, я всегда за то, чтобы как можно дольше не делиться с общественностью этим важным для каждой девушки событием, особенно, когда у тебя первенец, — рассказывает Инна. — Сейчас, когда она открыла свою сокровенную тайну, мы решили поделиться и нашей совместной дружеской фотосессией, которую сделали для моего ателье-бренда MiloMilo. На мой взгляд, съемка вышла по-настоящему милой и очень красивой, Вике очень идет беременность. Конечно, по ее просьбе, я делюсь с ней советами о материнстве, все-таки опыт в этом у меня немаленький. Мы с Викой очень близки, хоть и не всегда удается часто видеться. Я была с ней в самые трудные моменты ее жизни, и она оказывалась всегда рядом, когда мне требовалась ее поддержка!»

Напомним, Виктория не торопится озвучивать имя отца ребенка, подчеркивая, что он не является публичной личностью. Зато Лопырева рассказывает, что пока не вышла замуж, ведь штамп в паспорте для нее ничего не значит.