Минувшим вечером в Москве состоялся дебютный показ Maison Bohemique. Дизайнеры марки впервые открыли свои лица. Слухи о том, кто стоит за анонимным брендом, ходили давно, но его основатели предпочитали хранить интригу, избегая публичности. Выяснилось, что в течение нескольких лет проектом занимались визажист Андрей Шилков и дизайнер Артем Низов, одевавший участников проекта «Фабрика звезд».

На мероприятии отметились многие знаменитости, в том числе музы бренда – Виктория Исакова, Светлана Устинова, Анна Чиповская и Юлия Снигирь. Красавицы не раз появлялись на красных дорожках в нарядах Шилкова и Низова. Другая преданная поклонница марки – Паулина Андреева – вышла в свет с избранником Федором Бондарчуком. Несмотря на слухи о расставании, получившие огласку в прессе некоторое время назад, пара демонстрировала идиллию и с удовольствием позировала фотографам. 

Другое совместное появление на публике совершили Светлана Устинова и продюсер Илья Стюарт. Пышная свадьба влюбленных, которая надолго запомнилась светским обозревателям, отгремела в июне этого года.

Светлана Устинова и Илья Стюарт закатили пышную свадьбу

Всеобщее внимание было приковано и к Анне Чиповской. Девушка сменила имидж. Брюнетка распрощалась с длинными локонами и решилась на дерзкую стрижку «под мальчика». Многие поклонники актрисы нашли, что ей идет новый образ. В «Инстаграме» Анны появилось совместное фото с дизайнерским дуэтом Артема Низова и Андрея Шилкова. Чиповская поблагодарила их за прекрасный вечер. «Я так вас люблю. Я так рада, что все произошло», – поделилась она в своем микроблоге.  

Всего на мероприятии московского бренда собрались около ста человек. Коллекцию марки увидели Полина Киценко, Снежана Георгиева, Виктория Шелягова, Алена Долецкая, Анна Ивченко и многие другие. Дизайнеры представили стандартное для марки сочетание сложных и простых вещей – переливающиеся вечерние платья, топы из перьев, костюмы и блузы в горох. Образы коллекции напомнили гостям вечеринку в легендарном ночном клубе Studio 54, а саундтреком к показу стали композиции Грейс Джонс, Блонди и Дайаны Росс.