Известный сценограф Борис Краснов созвал друзей на роскошный банкет в честь своего юбилея. Во дворце торжеств «Сафиса», где проходят наиболее значимые светские мероприятия, собрался весь московский бомонд. Среди приглашенных на вечере присутствовали видные политики и бизнесмены, а также многие звезды российской эстрады, которых с Борисом связывают не только общие проекты, но и крепкая многолетняя дружба. Так, поздравить Краснова пришли Алла Пугачева и Максим Галкин, Андрей Малахов, Валентин и Галина Юдашкины, Андрей Григорьев-Апполонов, Дмитрий и Полина Дибровы, Валерий и Виола Сюткины и многие другие артисты. Весь вечер рядом с отцом была его любимая дочь Дарина.  

55-летние легендарного художника и продюсера отмечали с большим размахом. Чего стоило одно только огненное шоу шеф-поваров, которое привело гостей в восторг. Столы ломились от изысканных блюд и оригинальных закусок, а напитки элитных марок лились рекой. Среди артистов, которые вышли в этот вечер на сцену, была знаменитая певица Тамара Гвердцители. Веселье продолжалось до позднего вечера.

Напомним, осенью 2011 года Краснова сразил инсульт. После двух лет интенсивного лечения в Германии Борис вернулся в Россию, где продолжает восстанавливаться по сей день. «Левая часть тела у Бориса так и не работает – ни нога, ни рука. Поэтому, когда друзья с разрешения врачей забирают его из больницы, чтобы посидеть с ним вместе в ресторанчике на Баррикадной, Краснову приходится садиться в инвалидную коляску. Сам он передвигаться не может, – поделился друг сценографа Олег со «СтарХитом». – А вот речь почти полностью восстановилась. Врачи говорят, что это чудо, ведь он около полугода находился в коме!»