Второй день «Кинотавра» преподнес знаменитостям приятный сюрприз. Вечером модный ювелирный бренд собрал звезд, приехавших на побережье Черного моря, на шумной вечеринке.

Звезда картины «Нелюбовь» Марьяна Спивак пришла на мероприятие вместе с гражданским супругом Антоном и сыном. По словам актрисы, они решили ненадолго заглянуть на вечеринку, так как мальчику нужно рано лечь спать. Марьяна примерила серьги в белом золоте с изумрудами и бриллиантами. Женщина неизменно выбирает черные платья, которые визуально стройнят фигуру. 

Особое внимание журналистов было привлечено к Екатерине Вилковой и Наталье Бардо. Звезды поразили публику комплектами ювелирного бренда стоимостью сотни тысяч долларов. Супруга Марюса Вайсберга выбрала украшения с изумрудами, которые удачно смотрелись с ее декольтированным платьем и бархатными босоножками.

Елизавета Боярская предстала на вечеринке в роскошном наряде из полупрозрачной черной ткани, декорированном белыми кругами. Серьги-дорожки с бриллиантами подчеркивали ее утонченный образ. Днем актриса попала в объектив фотографа «СтарХита». Ее засняли во время увлекательной беседы с Вадимом Верником. Звезда предпочитает вещи в стиле кэжуал вне красных ковровых дорожек.

Нонна Гришаева впечатлила публику костюмом светло-голубого цвета с цветочным рисунком. Многие отметили, что актриса была одета в одном стиле с коллегой, Екатериной Вилковой. 

В этот вечер гостями приема стали Анна Чиповская, сыгравшая одну из ролей в картине «Блокбастер», которую успели оценить гости смотра, Катерина Шпица, Дарья Чаруша, Екатерина Волкова, Нонна Гришаева и многие другие.

Сегодня на «Кинотавре» состоится конкурс короткометражных фильмов, а вечером гости фестиваля увидят ленты «Теснота» и «Прорубь».