Экс-участник шоу «Голос» Аслан Ахмадов – режиссер и фотохудожник, работавший со многими звездами шоу-бизнеса и глянцевыми изданиями. Он неоднократно делился с поклонниками редкими кадрами Жанны Фриске, Людмилы Гурченко.

В этот раз Аслан решил удивить аудиторию фотосессией «Бурановских бабушек». Эксклюзивные кадры артисток публикует «СтарХит». Ахмадов поделился впечатлениями от работы с бабушками. 

«У меня большой опыт работы со «старшим поколением», с легендами нашего кино и телевидения. Я был автором проекта «Бабье лето», в котором приняли участие более 30 известных советских актрис, да и вообще, осталось мало артистов нашей страны, с которыми бы я не работал. Поэтому, когда ко мне обратились «Бурановские бабушки», я с радостью согласился сделать для них фотосессию. И знаете, что хочу сказать? Дай бог нам всем в их возрасте быть такими заводилами! Несколько часов «бабушки» отжигали, пели песни, танцевали. Да так, что в какой-то момент мне показалось, что это я «дедушка», по сравнению с ними. Как говорится, порвали два баяна!» – рассказал Аслан.

По словам Ахмадова, в его практике это была одна из самых ярких фотосессий. Главные героини остались довольны работой фотографа.

«Бабушки» сказали, что это первая в их жизни гламурная фотосессия. Надеюсь, не последняя, и мы еще посотрудничаем!» – подчеркнул Аслан.