22 мая в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера приключенческой сказки «Аладдин». Оценить новую ленту от мастера криминальных комедий Гая Ричи пришли многие звезды шоу-бизнеса. Среди гостей оказались Филипп Киркоров, Юлианна Караулова, Алика Смехова, Зара, Ирина Горбачева и многие другие.

Внимание публики особенно привлек выход в свет Марии Верник. Светский обозреватель на протяжении десяти лет являлась супругой шоумена и актера Игоря Верника. Пара растила вместе сына Григория. На светское мероприятие женщина пришла с ним и младшей дочерью Вероникой. Долгое время многие думали, что девочку Мария родила от артиста, однако она опровергла слухи, ведь уже несколько лет журналистка счастлива во втором браке. Женщина с новой семьей живет в Майами, а в Москву приезжает лишь для того, чтобы увидеться с сыном. К слову, юноша после развода родителей предпочел остаться с папой. 19-летний Григорий пошел по стопам звездного родителя и пробует свои силы в кино.   

С бывшим супругом Мария поддерживает дружеские отношения, возможно, в память о прекрасном периоде их совместной жизни. Знакомство влюбленных напоминает, скорее, сюжет романтической ленты. Знаменитый актер впервые встретил журналистку не на светской вечеринке, а в обычном магазине. Мужчина был покорен красотой девушки, но в тот момент всегда уверенный в себе артист не решился завести разговор. Только через месяц судьба свела их вновь на том же месте. Второй шанс Верник уже не упустил.

Пара сыграла свадьбу в 1999 году и считалась одной из самых крепких в шоу-бизнесе. Впрочем, плотный график артиста, частые съемки и разъезды постепенно отдаляли супругов друг от друга. Мужчина стал реже появляться в семье, а жена чувствовала себя брошенной. Не выдержав испытаний, Мария приняла серьезное решение — подать на развод. Верник тяжело перенес расставание. «Для меня эта тема долго была открытой раной. Я страдал, надеялся, что мы помиримся, но этого не произошло. Отношения можно сравнить с канатом: ниточки рвутся, истончаются, и наступает момент, когда их уже не соединить», — признавался Игорь.