1 июня состоялась одна из самых ожидаемых свадеб года: Андрей Черкасов и Кристина Ослина устроили праздник для родственников и друзей. Влюбленные не скрывали, что они тщательно готовились к торжеству и продумали все до мелочей. 

«Я запомнил всю свадьбу до мелочей и буду вспоминать ее до конца жизни. Но если нужно выделить что-то конкретное, то наш танец — это самое яркое событие вечера. Его и гости вспоминают до сих пор, и мы сами. Мы очень его ждали, готовились, переживали. Во время исполнения танца я несколько раз поднимал Кристину над головой, а это и сложно, и опасно. Поэтому отрепетировали каждое движение», — признался «СтарХиту» Андрей.

Еще одним запоминающимся моментом торжества стал танец дедушки Кристины, который он специально подготовил для молодоженов. А невеста решила удивить Андрея музыкальным талантом, исполнив трогательную песню. Избранница Черкасова сама нашла автора, который придумал стихи и музыку. Композиция, рассказывающая о любви звездной пары, так сильно понравилась поклонникам, что теперь они просят Ослину начать сольную карьеру.

По словам ведущего «ДОМа-2», Кристина всю жизнь мечтала о красивой свадьбе. Избранница Черкасова выбрала для торжества блестящее платье с пышной юбкой, в котором выглядела как принцесса. Сам Андрей отдал предпочтение синему костюму.

«Кристина призналась мне, что свадьба прошла именно так, как она и хотела. Для меня это самое важное. Наш праздник длился целых два дня. После вечеринки в ресторане мы отдыхали на природе: сняли шатер у реки. Мне такой отдых ближе, но пышную свадьбу я устраивал для Кристины, она об этом мечтала», — подчеркнул Черкасов.

На мероприятие были приглашены не только друзья звезд, но и их многочисленные родственники из разных городов России и мира. Андрей уверен, что свадьбу нужно устраивать хотя бы для того, чтобы собрать всех близких в одном месте и отметить торжество любви.

Вот только праздник такого уровня стоит недешево. «Лишь на флористику и ресторан мы потратили около миллиона рублей, а это далеко не все статьи расходов. Прибавьте сюда платье, костюм жениха, аренду автомобиля, второй день свадьбы. Сумма получается внушительной, но мы ни о чем не жалеем, ведь это был действительно лучший день в нашей жизни. Рядом с Кристиной я счастлив, поэтому хочу дарить ей сказку каждую минуту на протяжении долгих лет», — подытожил Черкасов.