Телеведущий Иван Ургант продемонстрировал такое трогательное единение с дочерью своей супруги от первого брака Эрикой, что «СтарХит» вдохновился и решил вспомнить других звезд, которые воспитывают и любят чужих детей как своих родных. Впрочем, в данном случае слово «чужих» не совсем верно - ведь этим знаменитым отцам удалось по-настоящему сблизиться с детьми своих жен от предыдущих отношений, а в каких-то случаях и заменить им родного папу.

Идеальный пример - Игорь Яковлевич Крутой. Дочь его супруги Ольга даже носит фамилию Крутая и безгранично ценит своего отца. Игорь Яковлевич, в свою очередь, поддерживает любые инициативы Вики - как в творчестве, так и в бизнесе.

Фигурист Евгений Плющенко также безоговорчно принял детей своей супруги Яны Рудковской, хотя на то, чтобы отвоевать мальчиков у ее первого мужа, Виктора Батурина, ушло время. Сейчас Евгений с удовольствием проводит время с Андреем и Колей, занимается с ребятами спортом, путешествует и воспитывает, как родных. Впрочем, оценки ситуации супруги дают весьма и весьма осторожно. «Мы с Женей уважаем чувства наших детей. Он не претендует на то, чтобы стать их вторым папой. Я счастлива, что мой муж стал для Коли и Андрюши настоящим другом», - говорила Яна.

Неплохие отношения сложились у Сергея Безрукова с сыном его супруги Ирины, Андреем Ливановым. Ирина Безрукова на официальном сайте своего супруга рассказывает об этом так: «Сергей для Андрея не заместитель папы, а просто старший мужчина. Сын относится к нему уважительно, но обращается к нему по имени и на «ты». Когда Андрей был маленьким, он пытался перейти границу и что-то высказать Сергею. Муж спокойно ответил: «Не надо звать меня по имени-отчеству, но проследи, пожалуйста, за своим тоном».

Отличные отношения у Ивана Урганта с детьми Натальи Кикнадзе от первого брака. Со старшей дочерью Эрикой Иван, судя по всему, крепко подружился. И что бы не говорили сплетники, в свое время смело утверждавшие, что телеведущий не ладит с детьми, это не так.

Игорь Петренко также относился к Лизе, дочери Екатерины Климовой от первого брака, как к родной. И несмотря на то, что в семье родились сыновья Матвей и Корней, девочка не была обделена вниманием. Девочке было всего 3 года, когда Петренко вошел в семью. Сейчас, после сложного периода супруги пытаются сделать все, чтобы сохранить отношения и не травмировать детей.