В завершающий день фестиваля «ЖАРА», организованного Эмином Агаларовым, Григорием Лепсом и Сергеем Кожевниковым, состоялись творческие вечера Валерия Меладзе и Любови Успенской. Поклонников творчества артистов ждали неожиданные сюрпризы. Так, Валерий Меладзе исполнил композицию с Эмином Агаларовым, а Любовь Успенская спела дуэтом с Ириной Дубцовой.

Наибольшее внимание на красной дорожке было приковано к Вере Брежневой. Перед официальной частью она позировала фотографам на фоне заходящего солнца в спортивном стиле, а потом буквально поразила всех присутствовавших своим эффектным платьем с глубоким декольте. Ведущий красной дорожки не мог оторвать глаз от певицы. Как призналась звезда, она немного похудела перед фестивалем «ЖАРА».

Александр Маршрал приехал в Баку, чтобы также принять участие в творческом вечере Валерия Меладзе. По словам артиста, он рад, что столица Азербайджана так преобразилась в лучшую сторону. Он пожелал всем любви и мира. Валерий Меладзе тщательно готовился к выступлению и не разочаровал поклонников. Сначала все взгляды были прикованы к его появлению на красной дорожке вместе с Альбиной Джанабаевой, а затем зрители аплодировали его номерам.

К всеобщей радости, в концерте принял участие Вахтанг Кикабидзе, чье творчество любят несколько поколений. На красной дорожке он появился с певицей Стефане. Денис Клявер прилетел на фестиваль вместе с супругой. Он отметил, что сегодня у них годовщина. Муж и жена были одеты в одном стиле: они выбрали для вечера наряды белого цвета. 

Гостями церемонии закрытия стали Юлия Ковальчук, певица Зара, которой удалось прилететь в Баку, несмотря на ряд политических разногласий Армении и Азербайджана, Юлия Барановская, Анжелика Агурбаш и многие другие.