В минувшую субботу в рамках Недели Моды 2018 состоялся показ российского бренда дизайнерской одежды для детей и подростков STILNYASHKA. На подиум вышли не только профессиональные маленькие модели, но и дети знаменитостей.

В коллекции были представлены, как вечерние платья и костюмы, так и молодежные футболки с яркими принтами. Асмик Геворгян удалось создать богатую коллекцию. Свое восхищение работами дизайнера выразила жена Сергея Жукова Регина Бурд. Их дочь Ника принимала участие в дефиле.

«Наши детки - редкие гости на подобных мероприятиях. Хотя, их часто приглашают, а я ничего против модных показов не имею. Наоборот, отношусь, как к прекрасному и увлекательному способу укрепить детскую веру в себя, утвердиться, поднять самооценку. Прекрасному во всех смыслах. Трогательные и уверенные в себе дети с бездонными, горящими глазами. Они меняют наряды, прически, макияж. Все эти женские радости удивительно раскрепощают и достают из маленьких девочек что-то нежное и женственное. Забавно наблюдать, как им хочется приосаниться и феерично пройтись по подиуму походкой от бедра. Заманчиво это и очень затягивает», — отметила Регина.

Главной вдохновительницей дизайнера стала Золушка, героиня сказки Шарля Перро. Алла-Викория, дочь Киркорова появилась но подиуме в одной золотой туфельке и голубом платье. Ее брат Мартин заботливо нес вторую.

Также гостями показа стали Жасмин с дочкой Маргаритой Шор, Виталий Гогунский с женой Ириной и дочкой Миланой, Ксения Бородина с дочерями Марусей и Теей, Ирина Чайковская с дочерями Илоной и Элей, Мария Бутырская с дочкой Александрой, Елена Панова с дочкой Марианной, Елена Борщева,  Екатерина Одинцова, Елена Бушина с сыном Марком, Мария Железнякова и Дмитрий Шипилов с сыном Александром, Ирина Йовович с дочкой Ариной, Янина Мелихова с дочкой Анной-Марией, Дарья Калмыкова с сыном, Алиса Толкачева, Мария Романова с дочкой, Елена Романова с мужем и дочерью, София Кальчева, Софья Карпунина с дочкой, Анна Чапман, Яна Аршавина, Настя Князева, Ярослава Дегтярева.