Накануне в Москве состоялась ежегодная детская музыкальная премия «Kinder МУЗ Awards». Торжественная церемония прошла в Vegas City Hall. На нее были приглашены юные артисты, а также многие звезды культуры и шоу-бизнеса, в том числе Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Максим Галкин, Юлианна Караулова, MBAND, «Дискотека Авария», братья Сафроновы, Сергей Филин с семьей, Глюк’оZа, Юлия Ковальчук, Егор Крид, Сати Казанова, Денис Клявер, Митя Фомин, Елена Борщева, Татьяна Котова и Елена Кулецкая. Идейными вдохновителями мероприятия стали Арман Давлетьяров и Яна Рудковская.

Премия была оформлена в стилистике древнегреческих мифов. Ведущие церемонии – Филипп Киркоров, Андрей Малахов и Максим Галкин - были одеты в роскошные парадные тоги. Будущие звезды шоу-бизнеса были счастливы вживую увидеть любимых знаменитостей, которые с удовольствием фотографировались со всеми желающими. 

«Вчера попал на Олимп, пусть музыкальный, и примерил на себе роль Зевса, будучи ведущим вместе с Максимом Галкиным. Спасибо всем, кто подарил вчера этот детский праздник музыки и раздал лучшим талантливым детям заветные мини-тарелки канала МУЗ-ТВ», – делился Киркоров в своем микроблоге.

Филипп пришел на мероприятие не один. Компанию звезде составили его очаровательные наследники Мартин и Алла-Виктория. Они фотографировались вместе с артистом на красной ковровой дорожке. Счастливый отец поделился роликом, на котором был запечатлен этот процесс, в своем микроблоге. Видео Киркорова вызвало бурю эмоций у его подписчиков.

К большому сожалению поклонников Димы Билана, он не смог присутствовать на мероприятии. Артист заболел и предпочел остаться дома. За Диму «отдувался» его коллега Егор Крид, чье присутствие вызвало огромный восторг у начинающих артистов.

«Последняя новость из-за кулис – простудился Дима Билан, но появление Егора Крида компенсировало его отсутствие! По аплодисментам сразу стало понятно, кого любит подрастающее поколение!» – сообщил Андрей Малахов в соцсетях.

На церемонии наградили лучших юных артистов в нескольких номинациях. Будущих звезд музыки выбирало профессиональное и зрительское жюри. Некоторые из них получили специальные призы от организаторов мероприятия. Кроме разнообразных творческих номинаций, была вручена специальная награда за вклад в благотворительность. Она досталась Натальей Водяновой и фонду «Обнаженные сердца», Елене Перминовой, а также президенту благотворительной организации «Северная Корона» Ирине Кудриной.