Накануне вечером в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе состоялась одна из самых престижных церемоний People's Choice Awards-2017. На мероприятии чествовали звезд, которые запомнились зрителям актерской игрой в сериалах и кинолентах. Ведущим церемонии стал Джоэл Макхейл.

Награду в номинации «Любимая актриса криминальной драмы на телевидении» получила Дженнифер Лопес за роль в сериале «Оттенки синего». Женщина была тронута таким признанием у телезрителей. «Мое сердце вот-вот вырвется из груди. Я хочу сказать вам огромное спасибо, зрители! Gracias! Боже мой, вы не представляете, как сильно я вас люблю! Я немного дрожу, поскольку не ожидала этой награды», - произнесла артистка, получая статуэтку.

Всеобщее внимание на церемонии было приковано к Джонни Деппу. Актер впервые появился на публике после скандального развода с Эмбер Херд. Как отметили многочисленные поклонники Деппа, мужчина выглядел очень молодо и держался уверенно на сцене. Зрители выбрали Джонни победителем в номинации «Икона кино». Артист поблагодарил фанатов.

«Я пришел сюда лишь по одной причине. Я здесь ради тех людей, которые и в радости, и в горе поддерживали, защищали и верили в меня. Я очень тронут вашей добротой. Спасибо за признание и пожелания добра. Именно поэтому для меня очень важно стоять сейчас на этой сцене перед вами и благодарить за все», - отметил Депп.

Зал взорвался овациями после такой трогательной речи актера. «Я так им горжусь», «Он выглядит великолепно, по-прежнему «горячий» парень», «Его речь заставила меня расплакаться», - писали пользователи соцсетей.

В числе победителей оказалась и Блейк Лайвли. Молодая женщина, недавно ставшая мамой, смогла ненадолго оставить детей и появиться на светском мероприятии. Она получила статуэтку в номинации «Любимая драматическая киноактриса».

В числе звезд, которые также покинули церемонию с наградами, назвали Тома Хэнкса, Роберта Дауни-младшего, Софию Вергару, Марго Робби, Мелиссу МакКарти и многих других.