Накануне в кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» состоялась премьера самой новогодней российской комедии «Елки-5». В очередной раз картина станет отличным развлечением для любителей смешных фильмов во время праздничных каникул. 

В начале вечера на сцену поднялись Тимур Бекмамбетов и Варя Авдюшко. По их словам, юбилей елок совпал с днем рождения Фонда помощи детям «Подсолнух». Учредители организации выразили благодарность тем, кто помогает ее воспитанникам. 

В «Елках-5» появятся новые герои. Борису нужно попытаться восстановить семейное счастье. Герой хочет украсть у лучшего друга Жени пингвина. Персонажи киноленты лыжник и сноубордист, так и не повзрослевшие, устраивают сумасшедшую погоню за елкой. Баба Маня осваивает интернет, так как хочет найти старую любовь. Профессор из Екатеринбурга остепенился, но теперь сам сходит с ума от ревности. На далеком Севере инженер по технике безопасности должен рискнуть и признаться в любви.

Первыми новогоднюю комедию оценили телеведущий Дмитрий Дибров, актеры Игорь Жижикин, Александр Дьяченко, режиссер Лео Габриадзе и многие другие. Примечательно, что на новогодние каникулы в столицу прилетела дочь Татьяны Догилевой Екатерина, которая учится в США. Девушка составила маме компанию на кинопремьере.

Актеры, участвовавшие в съемках картины, также появились на премьере, сделали селфи с воспитанниками Фонда помощи детям «Подсолнух», а также пообщались с журналистами. Иван Ургант, Сергей Светлаков и Тимур Бекмамбетов ответили на вопросы работников СМИ и попозировали на пресс-волле фотографам.