23 декабря во дворце спорта «Мегаспорт» состоялась долгожданная премьера мюзикла на льду «Руслан и Людмила». Автор идеи, продюсер, исполнительница роли Людмилы, олимпийская чемпионка Татьяна Навка приготовила для зрителей захватывающее зрелище с монументальными декорациями, яркими номерами и великолепной музыкой, написанной специально для шоу. Представление получилось действительно волшебным: знаменитая говорящая голова, 3D проекции, полеты артистов над ареной на бороде Черномора, светящийся сотнями инкрустированных под него лампочек лед, фейерверк и потрясающие костюмы завораживали не только самых маленьких зрителей, но и взрослых.

«Наше шоу - это подарок вам, дорогие друзья. Очень хочется, чтобы в каждый дом в Новый год пришла настоящая сказка и подарила всем добро, счастье и любовь», - произнесла Татьяна Навка после премьеры.

Судя по восторженной реакции зрителей, заставить их поверить в чудо ей действительно удалось. Премьера прошла при полном аншлаге. Первыми увидеть самое ожидаемое шоу года приехали многие звезды российской эстрады, театра и кино, режиссеры, политики и спортсмены: Филипп Киркоров с детьми, Ани Лорак с дочкой, Алла Вербер с дочерью Екатериной и внучками, Галина Юдашкина и Петр Максаков, Валентин и Марина Юдашкины, Арас Агаларов, Владислав Третьяк,  Эвелина Бледанс и многие другие.

Также поддержать Татьяну пришла ее семья – супруг Дмитрий Песков, а также дочери Саша и Надя.

Напомним, что мюзикл на льду «Руслан и Людмила» продлится до 7 января включительно. В шоу принимают участие пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, двукратный призер зимних Олимпийских игр и чемпионатов мира и Европы, четырехкратный чемпион Франции по фигурному катанию Филипп Канделоро, олимпийский чемпион Виктор Петренко, а также Юко Кавагути и Александр Смирнов, Иван Бариев, Артур Гачинский и многие другие. Ведущие музыкальные партии озвучивают Филипп Киркоров, Ани Лорак и Александр Панайотов.