На днях дочке Аркадия Укупника исполнилось семь лет. По этому поводу певец и его супруга Наталья закатили пышное торжество в ресторане в Латвии, куда пригласили Ларису Долину, Валерия Сюткина, Брендона Стоуна и других звезд. В течение всего вечера именинница развлекала гостей песнями. В будущем Соня хочет стать певицей.

 Помещение украсили постерами с изображением Софии. В этом году София Укупник стала лицом известной сети магазинов. Плакаты с ней висели по всей Москве. Но по случаю дня рождения парочку сняли и привезли в Юрмалу. Также было много воздушных шаров, которые подобрали в тон наряда именинницы. София сама выбрала платье в стиле рок. Многочисленных гостей развлекали аниматоры и фокусник.

«Соня выступала для гостей, у нее была целая концертная программа», — рассказала «СтарХиту» мама девочки Наталья. — «Одну композицию исполнила с Брендоном Стоуном, который специально прилетел по случаю ее семилетия. В конце дочка вместе с папой исполнила песню «Собака», которую Аркадий написал для нее. В адрес Сонечки было сказано много приятных тостов. А потом она открыла детскую дискотеку. Для маленьких гостей устроили танцевальный баттл»

Девочку буквально завалили подарками. Среди них оказались айпдэды, платья, пальто. Больше всего Соня удивилась, когда ей вручили большую коробку, заполненную ее любимыми шариками LOL – последний тренд в детских игрушках.

«Наша малышка дар речи потеряла от удовольствия», — продолжает Наталья. — «Наша давняя подруга Лариса Долина пришла вместе с внучкой. Сашенька бывает на всех наших праздниках. Лариса подарила Соне красивый розовый бомбер, украшенный пайетками. Под конец вечера выкатили торт, который украсили любимыми сказочными героями Сони. А когда сладость разрезали, то нож уперся в нечто твердое. И это, конечно же, был любимый шарик дочки LOL! Его помыли и вручили имениннице в руки».

Гости разошлись глубоким вечером, а Соня с родителями еще долго разбирала подарки. Аркадий и Наталья Укупник решили подарить дочке большой праздник перед поступлением в школу. Через месяц София пойдет в первый класс. 

Напомним, что малышка стала третьим и поздним ребенком для музыканта. От предыдущих браков у него есть 37-летний сын Григорий и 30-летняя дочь Юнна. В воспитании Сони Аркадий принимал активное участие в самого рождения – купал, пеленал, гулял с ней. В итоге выросла папина дочка, которая унаследовала от него не только характер, но и талант. Дебют Софии на сцене уже состоялся.

«Пару лет назад вместе с папой даже выходили на сцену на концерте в «Олимпийском», там было 9 тысяч человек! Спела «Семечки» и «Купите мне собаку», — делилась со «СтарХитом» дочь Укупника. — «Кстати, папа обещал подарить щенка. Вообще, когда вижу его концерты по телевизору, обязательно досматриваю до конца, хлопаю и кричу: «Ура!» Горжусь»