Следуя сложившейся традиции, Екатерина Андреева вместе с семьей и друзьями улетела на праздники в Камбоджу. Телеведущая давно хотела посетить эту уникальную страну, о которой известно не так много. Вероятно, знаменитость сподвигло на поездку то, что Камбоджа не пользуется большой популярностью у туристов. Но тем лучше оказалось для звезды «Первого канала». Она с большим энтузиазмом взялась изучать памятники архитектуры, посещать древние храмы, фотографировать и снимать на видео уникальные природные комплексы.

Судя по постам в Сети, телеведущая уже освоила новую профессию. Она рассказывает о культуре страны, общается с местным населением и пробует блюда национальной кухни. На протяжении всей поездки Екатерина Андреева пытается привлечь подписчиков неоднозначными подписями и рассуждениями на философскую тему. Судя по всему, знаменитость желает постичь азы восточной мудрости и понять тайну необычной страны. Андреева была поражена увиденными пирамидами. «Пирамиды – загадки древности. Как? Кто? Почему? Из этой пирамиды выходят лабиринты, а колодец соединён непонятным образом с рекой в десятках километрах от пирамиды. Технологии древних. Секреты не разгаданы», – написала под одним из видео звезда телевидения. 

Поклонникам женщины приятно, что она так подробно рассказывает обо всем, с чем сталкивается. Многие выразили мнение, что у них таким образом есть возможность самим виртуально побывать в Камбодже. Фолловерам понравилось видео, на котором местный шеф-повар готовит традиционные блюда с использованием специфических ингредиентов. К слову, телеведущая вместе с друзьями не упускает возможности попробовать камбоджийские яства. Во время катания на лодке она показала пользователям Сети, как привычную для многих еду подают в листьях банана.