27 ноября в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялась Церемония награждения III национальной премии «Super мамы года 2018» — одно из самых ожидаемых светских событий года. Церемония традиционно приурочена к важнейшему празднику — Дню Матери в России. Премия создана с целью отдать дать уважения и выразить почтение талантливым женщинам, которые виртуозно совмещают выполнение своего материнского долга и достижение успеха в спорте, бизнесе, культуре и других направлениях.

Третий год подряд этот уникальный праздник проводится под руководством Генерального продюсера премии «Super Мамы Года», главы холдинга Bright Media Натальи Петляковой, а также главного редактора журнала SUPERMAMA Любови Булах. Организаторы Премии отзываются о своем детище с трепетом, рассказывая о том, насколько важно чествовать талантливых и успешных мам. «Наша премия — это мотивация для всех женщин и мам идти к самореализации и иметь успешную социальную роль в обществе. Быть примером и вдохновением для своих детей. Это важно», — отметили организаторы мероприятия.

У каждой женщины, которая является мамой и обладает достаточной харизмой, есть возможность попасть в число номинанток и почувствовать себя королевой красной дорожки. Церемония награждения прошла в стиле легендарного мюзикла «Мама Мия». Ведущими вечера выступили молодая мама, певица и телеведущая Юлия Началова и заслуженный артист России, телеведущий Вячеслав Манучаров. Мероприятие прошло при поддержке пиар-компании Анны Исаевой «Большая Медведица».

Своими выступлениями гостей вечера порадовали Наталья Подольская, Анастасия Спиридонова, Денис Майданов и Наташа Майданова, коллектив Soprano Турецкого, Алекс Малиновский, Меседа (экс-солистка ВИА-Гра) группа Tiger Cave и другие звезды.

«Меня сегодня журналисты перед премией спрашивали Кто такая супер мама? Я считаю, что это все мы, все мамы мира, все мамы на свете все супер мамы. Это наша самая главная миссия, поэтому мы все достойны этого звания», — рассказала Наталья Подольская сразу после выступления.

Вместе с организаторами Премии, Натальей Петляковой и Любовью Булах, в составе жюри предстали: один из лидеров ветеранского движения России, учредитель национального ИА «Ветеранские Вести» Вячеслав Калинин, глава ИД «На Рублевке» Яна Менчук, народная артистка РФ Алика Смехова, режиссер-постановщик телевизионных шоу Александр Ревзин, попечитель благотворительного фонда «Жизнь как чудо» Юлианна Виннер, основатель женского клуба PlaMir Наталья Белоцерковская, телеведущая и киноактриса Анфиса Чехова, дизайнер, кутюрье и телеведущий Игорь Гуляев, музыкальный продюсер Валерий Белоцерковский, телеведущий Дмитрий Дибров и многодетная мама Полина Диброва, актриса Елена Борщева.

Главного титула SUPER МАМА ГОДА была удостоена актриса и телеведущая Екатерина Стриженова. Екатерина ведет несколько программ на Первом канале, занимается благотворительностью, является матерью двух дочерей, старшая из которых принесла ей почетное звание бабушки.

Награды в различных номинациях Премии получили Наталья Подольская («Шоу-Мама»), Татьяна Волосожар («Спорт-Мама»), Светлана Хоркина («Гос-мама»), Олеся Судзиловская («ТВ-Мама»), Анастасия Стоцкая («Мюзикл мама»).

Одной из победительниц премии стала Галина Юдашкина, которая стала победительницей в номинации «Фэшн мама». Дизайнер осталась в восторге от мероприятия и призналась, что это одна из самых ценных ее наград.

«Спасибо организаторам. Работа мамы это ежедневная работа! Эта премия говорит о том, что вы это цените», — поделилась эмоциями Галина Юдашкина.

Лауреатами в различных номинациях Премии стали:

В номинации «Психолог-Мама» победилаЯна Климченко

«MEDIA-Мама» — Наталья Вагапова

«Гос-Мама» — СветланаХоркина

«Шоу-Мама» — Наталья Подольская

«Креатив-Мама» — Мария Алексеева

«Успех Мама» — Мария Бразговская

«DJ-Мама» — Катя Гусева

«Мюзикл-Мама» — Анастасия Стоцкая

«Fashion-Мама» — Галина Юдашкина

«Insta-Мама» — Катя Токарева

«Бизнес-Мама» — Юлия Голубева

«Спорт-Мама» — Татьяна Волосожар

«ТВ-Мама» — Олеся Судзиловская

«Арт-Мама» — Ольга Лефферс

«Обаяние-Мама» — Ольга Суслонова

«Wellness-Мама» — Ксения Огиенко

«Шеф-Мама» — Панова Екатерина

«Улыбка-Мама» — Татьяна Богданенко

«Авиа-Мама» — Юлия Захарова

«Актив-Мама» — Светлана Налепова

«Продюсер-Мама» — Наташа Майданова

«Profi-Мама» — Алина Раевская

«Дизайнер-Мама» — Ирина Гордеева

Гран-при «Beauty-Мама» — Элина Красавцева

Гран-при «Грация-Мама» — Диана Кердина

Гран-при «Открытие-Мама» — Мила Дюжакова

Гран-при «Start-Up-Мама» — Наталья Турецкая

Гран-при «Стиль-Мама» — Анна Аксенова

Гран-при «Эстетика-Мама» — Ирина Константинова

«Super Мама Года – 2018» — Екатерина Стриженова.