Несколько дней назад звезда «Дома-2» Элина Камирен прилетела в Нью-Йорк, где, судя по всему, ей предстоит организовать ряд бизнес-встреч. Как рассказала молодая женщина в микроблоге, город мгновенно очаровал.

Камирен поселилась в центре Большого яблока. По словам модели и бизнесвумен, в этом отеле снимали фильмы «К северу через северо-запад», «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке», «Война невест», «Человек-паук», «Великий Гэтсби» и многие другие. Показав роскошный вход в гостиницу, Элина намекнула, почему выбрала именно это место. «Хотела в коридорах, ну или в лобби отеля встретить его. Знаю... Мистер Трамп сейчас в Вашингтоне. А вдруг?» - пошутила экс-участница телестройки.

Несмотря на пробки, которые возникают в городе из-за многочисленных такси, Элина сама села за руль автомобиля, взятого напрокат. Во время поездки она записала видеоролик, чтобы ее поклонники смогли оценить красивые виды вечернего города.

Особое впечатление на Элину произвела прогулка по Центральному парку. «Когда первый раз зашла, энергетика другая... Ну вот, через дорогу кипит жизнь, все куда-то бегут, едут, решают вопросы... А здесь идиллия, спокойствие. Это сердце Нью-Йорка, здесь, кстати, у входа со стороны Пятой авеню находится зоопарк, известный всем любителям мультфильма «Мадагаскар». В парке можно делать, что душе угодно:  танцуй, пой, отдыхай, катайся на коньках, на лодках, каретах. Кстати, во всем парке не найдете ни кафе, ни ларьков, где можно было бы купить еду», - рассказала Камирен. 

Проведя несколько дней в США, бизнесвумен начала замечать, что модно носить в этом городе. «Жители Нью-Йорка поразили. В любую погоду ты можешь встретить человека в балетках и пуховике, или носки и балетки (в цветочек, например). По мне сразу было видно, что иностранка... У меня политика какая: главное - красиво и стильно, а уж потом тепло. А у них: главное – удобно», - поделилась наблюдениями Камирен.