Накануне состоялась премьера полнометражной комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». На киноэкраны она выходит 20 декабря.

По красной дорожке прошлись многие звезды канала ТНТ, а также их друзья и поклонники сериала. История комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» происходит в канун наступления 2019 года. Отделение полиции «Барвиха Северное» могут закрыть. Ради спасения отдела Гриша, которого сыграл Александр Петров, с коллегами решает ограбить банк. По его расчету личный состав, под командованием Яковлева, шутя, раскроет громкое преступление и вернет банкирам деньги. Но ситуация выходит из-под контроля.

Эвелина Бледанс стала одной из гостей, к кому было притянуто всеобщее внимание. Актриса надела платье бежевого цвета на голое тело. Из-под наряда бежевого цвета у нее виднелись соски груди. Эвелина старается не скрывать достоинства своей фигуры, поэтому всегда делает акценты на одной из частей тела.

Напомним, недавно Эвелина так и не смогла родить третьего ребенка, девочку. Проведенная процедура ЭКО не помогла ей забеременеть. «Мои хорошие, не задавайте мне вопросов про беременность. У меня не получилось иметь девочек. У меня есть два сына, и это мое счастье, моя любовь. Я буду танцевать, буду петь, потому что жизнь моя продолжается», — объяснила Эвелина поклонникам.

На премьере появились сценарист и режиссер фильма Илья Куликов, продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов, а также актеры Сергей Бурунов, Александра Бортич, Роман Попов, Рина Гришина, Татьяна Бабенкова, Ростислав Гулбис, Ирина Вилкова, Анна Котова и другие.