Почетным гостем выставки стал самый известный российский модельер Валентин Юдашкин, глава собственного Дома моды и постоянный участник недели моды в Париже. Поддержать отца приехала Галина Юдашкина. Сергей Крестовский посетил выставку со своей женой, которая подобрала себе чудесную шубку. Ая, солистка группы «Город 312», приехала на выставку впервые и сказала, готова приезжать ещё и ещё. Также выставку посетили Любовь Толкалина, Юлия Михальчик, Светлана Абрамова, Лариса Вербицкая, Эвелина Блёданс, Маргарита Митрофанова и Митя Фомин. Митя, кстати, вышел с выставки в отличной шапке, так что к зиме певец готов. Вообще все звездные гости выставки ушли не с пустыми руками и желанием прийти в следующем году.  

Особое внимание гостей было приковано к Эвелине Блёданс, которая, по слухам, должна находиться в интересном положении после процедуры ЭКО. Актриса пришла в просторном сарафане, который полностью скрывал возможные изменения в фигуре. Бледанс никак не комментировала слухи о беременности, но поделилась впечатлениями от шоппинга.

«Как всегда красиво, позитивно. Это прекрасно, когда каждое посещение выставки  приносит море эмоций от увиденных красивых вещей, необычных новинок и талантливых людей, которые их создают. Здесь присутствует ощущение весны в любое время года. В этот раз я выбрала для себя потрясающий кардиган, в который сразу влюбилась. Чтобы я не мерила после, новая любовь не выходила у меня из головы. Решила – надо брать, чтобы не снился по ночам! Также мне очень понравилась пуховая практичная куртка. Это то, что мне нужно для гастролей», – заявила артистка.