На днях состоялась премьера клипа молодого исполнителя Sha Man, который был снят на песню «Я люблю ее». Главной героиней видео стала Евгения Феофилактова. Экс-участница «Дома-2» предстала в новинке в роли сексуальной соблазнительницы. Она меняет в кадре несколько эротических нарядов, а также страстно обнимается с горячими мужчинами.

«Казалось бы, что еще можно написать о любви? Эта тема кажется нам избитой. Песня «Я люблю ее» заставляет задуматься о том, где проходит грань между любовью и ненавистью. В какой момент мы перестаем обожествлять объект любви, а наша ревность принимает опасные формы? Такое сильное чувство может не только вознести нас до небес, но и разрушить нашу жизнь»,  - так Sha Man охарактеризовал свою новинку. 

На вечеринке, приуроченной к выходу клипа, Евгения появилась в блестящем платье с пайетками и на высоких каблуках. После того, как Женя и Sha Man представили гостям клип, они решили исполнить композицию, которая звучит в видео, вживую. Модель эффектно пританцовывала рядом с музыкантом. Судя по всему, Феофилактова решила попробовать себя в качестве актрисы, как и многие другие участницы телестройки. 

Оценить новинку пришли Катя Жужа, Анна Городжия, Микаэл Арамян, Анна Привалова, Карина Мартиросян и многие другие. Сюрпризом для гостей презентации стало шоу с участием ростовых трансформеров.