В Сочи продолжается фестиваль «Кинотавр». Ежедневно на побережье Черного моря проходят презентации новых фильмов, которые претендуют на главные награды. Накануне свой фильм «История одного назначения» представила Авдотья Смирнова, в последний раз она показывала на фестивале картину «Кококо».

На «Кинотавр» многие знаменитости приехали со своими возлюбленными. Резо Гигинеишвили показал идиллию в отношениях с новой избранницей Надеждой Оболенцевой. Федор Бондарчук и Паулина Андреева еще раз доказали общественности, что в их паре все прекрасно. Актриса и режиссер даже оделись в одном стиле, вели себя непринужденно и весело. Бывшая супруга Федора Бондарчука Светлана приехала в Сочи со своим новым бойфрендом, Сергеем Табуновым.

Особое удивление поклонников вызвало появление на красной дорожке Милоша Биковича под руку с Аглаей Тарасовой. Звезды расстались некоторое время назад, но сохранили дружеские отношения.

На премьере картины Дуни Смирновой «История одного назначения» появились Мария Шалаева, Елена Захарова, Артем Михалков, Екатерина Вилкова и многие другие звезды. Стоит отметить, что звезды выбрали наряды, в которых чувствовали себя комфортно. Некоторые дамы надели элегантные платья, другие же отдали предпочтение кедам и джинсам.

Напомним, что «Кинотавр» официально завершится 10 июня. В последний день фестиваля покажут картину «Дело Собчака». Пока что члены жюри не выявили явных фаворитов, а значит, и у многих кинолент есть шанс на то, чтобы получить желаемые награды.