В среду вечером Александр Молочников представил российский комедийный фильм «Мифы». В этом году картина вошла в конкурсную программу «Кинотавра». В киноленте молодого режиссера снялись Яннис Пападопулос, Федор Бондарчук, Сергей Безруков и Иван Ургант.

На премьеру картины знаменитые актеры пришли со своими избранницами. Федор Бондарчук вышел на красную дорожку в сопровождение Паулины Андреевой. Девушка появилась перед публикой в эффектной кожаной куртке, надетой поверх белого топа. Возлюбленный актрисы выбрал костюм в той же цветовой гамме. Сергей Безруков появился на презентации картины вместе с Анной Матисон. Всех гостей красной дорожки встречала Алла Михеева. Телеведущая пыталась распросить звезд о киноленте, а также задавала немного личные вопросы. Во время беседы с Безруковым Алла предположила, что он мог бы сыграть любого персонажа. Сам актер предпочел не обсуждать эту тему.

Гостями мероприятия стали Аглая Тарасова, которая появилась в компании бойфренда Милоша Биковича, Виталий Гогунский с женой Ириной, Игорь Верник, Светлана Ходченкова, Игорь Угольников, Мария Кожевникова, Михаил Шац и многие другие знаменитости. Бывший муж Надежды Михалковой Резо Гигинеишвили появился на премьере в гордом одиночестве.

Кинолента рассказывает о знаменитых продюсере и режиссере Федоре, актере Сергее, телеведущем Иване, чьи успехи, как оказалось, являются мифами. Помогая им, бедный иностранец влюбляется в супругу градоначальника и готов ради нее на все. Героев зовут так же, как сполнителей главных ролей.

Выход фильма в широкий прокат в России запланирова на 16 ноября этого года.