Накануне в ЦУМе состоялась вечеринка для наследников знаменитостей. Представители золотой молодежи собрались в универмаге, чтобы потанцевать, выгулять наряды из последних коллекций и обсудить последние слухи.

Как и в прошлом году, на Tatler Teen Party объявили имена подростков, которые стали королем и королевой вечера. Пользователи Интернета голосовали на сайте, но промежуточные итоги не разглашались. Под звуки аплодисментов организаторы назвали три имени. Наследник Олега Газманова Филипп стал королем вечера. Молодой человек работает моделью, поэтому неудивительно, что сотни девушек проголосовали за него. Филипп часто выкладывает откровенные снимки, на которых можно рассмотреть каждый мускул его тела. Мама юноши Марина Газманова гордится им. «Маленькая, тщеславная победа, меня как мамы! Уж простите за нескрываемое хвастовство, но я по-детски счастлива», - написала женщина на личной страничке в социальной сети. 

Королевой вечера стала Лиза Мамиашвили. Она появилась на мероприятии в элегантном платье с пайетками. Девушка получила наибольшее количество голосов. Сразу после победы семья и друзья начали поздравлять ее с успехом в социальных сетях. Саша Спилберг получила приз за захват интернет-пространства. Ее назвали Digital Queen.

В разгар вечера для подростков выступил рэпер Баста. Толпа хором подпевала исполнителю. Несмотря на высокие каблуки и узкие платья, многие девушки пританцовывали во время концерта. Гостями вечера стали Саша Стриженова, Стеша Маликова, Григорий Верник, Саша Жулина, Меланья Кондрахина, Анна Король и многие другие.