Накануне завершился конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Призовые места распределились следующим образом: первое занял Дан Розин, на втором оказались Дарья Антонюк и Геворг Арутунян, а на третьем - исполнительница из Греции Деми. Каждый из победителей получит внушительный денежный приз.

«Я довольна, но могло бы быть лучше! Для меня второе место как победа», — заявила в этот вечер Дарья. У девушки была внушительная группа поддержки в лице многих представителей отечественного шоу-бизнеса. «Ты молодец! Одна из самых ярких!» - хвалил коллегу Сергей Лазарев.

Для церемонии закрытия фестиваля многие звезды выбрали весьма эффектные наряды. Светлана Лобода подчеркнула длинные ноги, надев короткое платье. Поклонники певицы удивляются, как быстро она восстановилась после рождения второй дочери. 

Анна Калашникова появилась перед журналистами в белом платье с глубоким декольте. Мужчины выбрали классические костюмы-двойки, но эпатажный Филипп Киркоров не смог не удивить публику. Полоска на его пиджаке и брюках делала образ ярким. Александр Буйнов охотно пообщался с прессой. 

«Мы видимся редко, он живет далеко, в Московской области. Месяца два ездил его навещал, он живет в глухой деревне, похож сейчас на Льва Толстого, с бородой. Он раньше был главным телевизионщиком, сейчас отошел от всех дел. Очень культурный человек. На концертах моих он не был, но следит за тем, чем я занимаюсь», — заметил певец. 

Валерий Леонтьев, чье появление ждали с нетерпением, так и не смог выступить из-за проблем со здоровьем. Зато зрители обрадовались приезду Лаймы Вайкуле. По мнению многих, певица выглядела просто великолепно: стройной и молодой.