Эта новогодняя коллекция стала, пожалуй, самой трепетной и нежной. Ее представляют два поколения - бабушка и внучка, которых разделяет 40 лет. Разные эпохи, разные интересы, заботы, различные взгляды на мир, но одно остается неизменным - грация, изящность и настоящая женская красота.

«Мне хотелось показать красоту любого возраста и еще раз подчеркнуть, что наряды Yulia Prokhorova Beloe Zoloto не имеют ограничений по возрасту. Главное - блеск в глазах и любовь близких!» - отметила дизайнер Юлия Прохорова.

Новогодняя коллекция по-настоящему новая для всех поклонников бренда. Изысканная, тонкая, уникальная, как бриллиант. Богатство фактур - бархат, эксклюзивные пайетки, парча и объемная вышивка. Благородные цвета - серебро, золото, сапфир, красное вино.

Пышные юбки, которые давно стали визитной карточкой бренда, трансформировались в многоярусные роскошные облака из фатина, которые дают возможность почувствовать себя принцессой на сказочном балу. Также в коллекции наравне с моделями А-силуэта блистают облегающие платья в пол из сверкающих тканей, придающие владелице особый шарм в блеске софитов.

«Это одна из самых любимых мною коллекций за всю историю бренда! Хотя... мне кажется, я каждый раз так говорю и потом вновь и вновь стараюсь превзойти предыдущие коллекции... В очередной раз превзойти себя. Но именно эта коллекция идеальна для меня настолько, насколько я могла бы себе представить. В ней я воплотила многие творческие задумки, реализовала одновременно несколько давних идей и главное - представила ее именно в том виде, в котором она была в моем воображении. Надеюсь, что мы смогли передать всю чувственность и энергетику коллекции», - рассказала Юлия Прохорова.