Сегодня, 6 июля отмечается Всемирный день поцелуя. Впервые его начали праздновать в Соединенном Королевстве в конце XIX века. Организаторы торжества посчитали, что поцелуй служит одним из проявлений любви или симпатии к другому человеку. В наше время в некоторых городах устраиваются различные флэшмобы и конкурсы. 

Каждая пара по-своему выражает эмоции. На свадьбе принца Гарри и Меган Маркл сотни людей следили за новобрачными. Поцелуй представителя королевской семьи с американской актрисой попал на обложки многих мировых таблоидов. До сих пор поклонники монаршей династии обсуждают, насколько Меган подходит принцу и точно ли все его близкие одобрили невесту. 

Несмотря на то, что Дмитрий Тарасов женился в третий раз, его трогательный танец с моделью Анастасией Костенко на свадьбе вызвал много хвалебных комментариев. По мнению многих, девушка очень гармонично смотрится с футболистом. С дня свадьбы прошло более полугода. Теперь пара готовится к прибавлению в семье.

Также в ближайшие месяцы Александр Овечкин и Настасья Шубская впервые станут родителями. Когда хоккеист стал обладателем Кубка НХЛ, его супруга не могла сдержать радости. Шубская всегда верит в своего мужчину и не скупится на поцелуи. 

Никита Джигурда и Марина Анисина всегда считались достаточно горячей парой. Несмотря на то, что актер и фигуристка расторгли брак, они продолжили проводить время вместе. Артист всегда признавался в бурных чувствах к Марине и называл ее богиней. 

Ксения Собчак и Максим Виторган редко выражают свои чувства на публике. Однако ведущую поймали за поцелуем с актером во время их отдыха за рубежом. Поклонники восхитились их идиллией, так как Ксения редко открыто выражает эмоции. 

Чаще всего свои чувства не скрывали участники шоу «ДОМ-2». Они любят показывать, насколько они счастливы друг с другом. Зрители восхищались парой Сергея и Дарьи Пынзарь. Звезды телестройки счастливы в браке несколько лет, но до сих пор сохранили страсть в отношениях.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко недавно стали родителями, но это не повлияло на их страстные отношения. Дима признается, что до сих пор счастлив с супругой и при любом удобном случае спешит поцеловать Ольгу.