17 ноября в караоке «Джельсомино» музыканты группы «Иванушки International» устроили пре-пати 20-летия коллектива, которое состоится 27 ноября в Crocus City Hall. На вечеринке артисты презентовали новый клип «Танцуй, пока танцуется» и юбилейный диск «Лучшее в нашей жизни».  
«Все устраивают after-party, а у нас - pre-party», - улыбнулся Андрей Григорьев-Аполлонов. И к своему 20-летию «Иванушки» относятся с юмором: шутят, что пьют кровь нового участника, чтобы оставаться молодыми, обещают, что за кулисами концерта в Crocus City Hall на всякий случай будет дежурить скорая помощь, подтрунивают друг над другом и в голос смеются над роликом из Stand Up, где комик рассказывает о том, что Матвиенко просто забыл распустить «Иванушек».

Клип «Танцуй, пока танцуется» представил режиссер Марат Адельшин, а актриса Наталья Рудова призналась, что сняться в видео «Иванушек» - это исполнившаяся мечта ее детства. Таня Герасимова рассказала, что на съемках была отличная атмосфера. Продюсер Игорь Матвиенко пригласил на сцену и Таню Ткачук, солистку группы «Моя Мишель», выступившую соавтором песни «Танцуй, пока танцуется».
Не обошлось и без праздничного торта, украшенного снимками самих «Иванушек» разных лет, на верхнем ярусе которого примостились марципановые фигурки солистов, а на вершине - цифра 20.
Продолжилась вечеринка мини-концертом «Иванушек», а после гости устроили импровизированный конкурс караоке.