Накануне в Королевском люксе престижного столичного отеля состоялась презентация капсульной коллекции обувного бренда ZHANNA BADOEVA. Над моделями линейки трудились итальянский дизайнер Эрнесто Эспозито и телеведущая Жанна Бадоева, известная зрителям по проектам «Орел и решка», «Жанна пожени», «Битва салонов», «Опасные гастроли».

По словам создателей обувной коллекции, новинки подойдут модницам, которые предпочитают удобные колодки и стильные расцветки туфель. Модели созданы из шелка, кожи, бархата и меха, а цветовая палитра включает в себя яркие, насыщенные оттенки, а также разнообразные принты и рисунки. Дизайнер Эрнесто Эспозито лично посетил презентацию коллекции. В течение тридцати лет маэстро работает с крупными домами моды Италии и Франции. Эрнесто впервые побывал в Москве. Особое впечатление на него произвели русские женщины. Дизайнер отметил, что россиянки - самые красивые и стильные в мире. К тому же, Эспозито остался доволен сотрудничеством с Жанной.

Бадоева радушно приветствовала гостей мероприятия. «Я рада представить свой обувной бренд - люксовую обувь, над созданием которой мы работали в течение года. Каждая пара отражает мой стиль и жизненную философию, я создала обувь, которую с удовольствием ношу сама, как в повседневной жизни, так и в кадре и очень надеюсь, что каждая из вас найдет в моей коллекции что-то и для себя», - отметила телеведущая. 

Примерить новинки из коллекции Жанны пришли Ингрид Олеринская, Екатерина Одинцова, Настя Задорожная, Анжелика Тиманина, главный редактор журнала SNC Наталия Архангельская, Мария Шумакова, Женя Малахова, Анна Цуканова-Котт, модель Ясмина Муратович, Снежина Кулова, Елизавета Минаева и многие другие.