В Баку в самом разгаре фестиваль «Жара». Праздник музыки собрал целую армию популярных артистов, каждый из которых приготовил немало сюрпризов для своих поклонников. Эмин Агаларов пошел дальше всех и решил снять фильм, главными героями которого окажутся его звездные друзья.

Пока о сюжете будущего кинохита под названием «Жара в Баку» известно немногое. Действие будет разворачиваться в столице Азербайджана во время музыкального фестиваля. Главной героиней станет популярная певица Даша Стеклова, которой предстоит выступить в финале грандиозного мероприятия. Однако перед этим Даша окажется в эпицентре самых невероятных приключений, а попутно еще и встретит свою любовь.

Главную роль в фильме исполнила популярная актриса Диана Пожарская, которая известна зрителям по съемкам в сериале «Отель Элеон» и по последнему клипу Эмину Агаларова на песню «Невероятная».

Создатели выбрали крайне необычные локации. Так, «СтарХиту» удалось побывать на съемочной площадке одного из эпизодов, которая располагалась в самой обычной квартире. Также звезды будут зажигать на пляже, в поселке с говорящим названием «Бузовна» и в других необычных местах Баку.

Однако главной «фишкой» картины станет поистине рекордное количество звезд, принявших участие в проекте. В съемках будут задействованы Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Николай Басков,Валерия, Иосиф Пригожин, Лолита, Ани Лорак, Мот, Александр Панайотов, Яна Чурикова, Artik и Asti, Сергей Зверев и многие другие.

Производством ленты займется кинокомпания Team Films. Продюсерами фильма выступят Эмин Агаларов и Тимур Джафаров. В креативную команду вошли режиссер-постановщик Дина Штурманова (сериал «Интерны», «Бармен»), сценаристы Дмитрий Литвиненко («Елки новые»), Артем Сизых и Максим Ткаченко (сериалы «Бородач», «ХБ»).

Ориентировочно фильм выйдет в прокат в весной 2019 года, и поклонники не сомневаются, что проект станет настоящим хитом. Все-таки у зрителей появится уникальная возможность заглянуть за кулисы одного из самых популярных музыкальных фестивалей.