18 февраля на Главном катке страны на территории ВДНХ  телеканал МУЗ-ТВ с размахом отметил проводы зимы вместе со звездами на «Масленице с «МУЗ-ТВ». Звезды угощали всех желающих вкусными и горячими блинчиками и делились отличным настроением. Поздравлять гостей катка приехали артисты телеканала «МУЗ-ТВ» - Алексей Чумаков, Доминик Джокер и Катя Кокорина, Жасмин, MC Doni, Алекс Малиновский и участники «Новой Фабрики звезд» - финалисты Даня Данилевский, Никита Mastank Кузнецов и EL'MAN.  Серебряные призеры «Евровидения-2012» -  «Бурановские Бабушки» - зарядили гостей позитивными эмоциями, исполнив одну из народных песен.

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова показала азы фигурного катания на льду. Вместе с аниматорами и  ведущим «МУЗ-ТВ» Георгием Иващенко чемпионка провела флешмоб, в котором приняли участие более 1000 человек. Гости катка показали себя настоящей командой, взявшись за руки и выстроившись в фигуру в форме букв «МУЗ».

Посетители катка с удовольствием фотографировались с артистами и брали у них автографы, пробовали настоящие звездные блинчики. Поучаствовал в угощении гостей праздника и генеральный директор «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров, который рассказал о  том, как его семья проводит Масленицу и о своих вкусовых пристрастиях. Ресторан «Чайная высота» помогал в организации «Масленицы» - шеф-повар подготовил для мероприятия как классические блинчики, так и блины с экзотическими вкусами – черные и розовые с кондитерскими добавками.

Все желающие на празднике смогли передать привет близким и родным в эфире телеканала.

Яркое мероприятие запомнилось всем – вкуснейшие блинчики, уникальный флешмоб и возможность сфотографироваться с любимой звездой не оставила равнодушным ни одного посетителя Главного катка страны.