1997

«Алла Борисовна уже Примадонна, царствующая королева. Бархатный плащ-кардиган в пол. Пугачева всегда любила головные уборы, умело их сочетала — так, что потом копировали. Тут у нее даже какой-то исторический образ, декоративный».

2003

«Красный и черный — классические и любимые цвета Аллы Пугачевой, которые ей идут, украшают. Она не в первый раз пыталась избавиться в тот период от балахонов и надела короткое мини, демонстрируя стройные ножки».

2007

«Сейчас этот образ выглядит довольно странно, но сделайте скидку на минус 12 лет. На мой взгляд, с невесомым летящим балахоном уместнее смотрелась бы более легкая обувь. Однако Алле позволительны эксперименты».

2008

«Ярко и необычно. Здесь Алла Борисовна в концертном вечернем образе и накинутой сверху шубе из каракуля, цвет которой хорошо гармонирует с оттенком ее золотистых волос. Немного выбиваются сапоги, но что-то в луке должно быть спокойным».

2013

«В образе рок-н-ролльщицы. Те, кто ее знает лично, понимают: вот она, настоящая! В ней живет девчонка-авантюристка. Независимо от того, сколько ей лет. Уверен, и в 100 будет так же. Плюс черный цвет дает возможность сделать акцент на лице».

2018

«Пугачевой захотелось цветочков. Кажется, что лютики и всякие фантики — это не Алла. Но она встречает каждый день в новом настроении. Сегодня у нее все хорошо, она счастливая мама, жена. И ей хочется быть воздушной».