13 сентября состоялся третий конкурсный день фестиваля «Новая волна». Молодые музыканты исполнили авторские песни перед жюри. Филипп Киркоров, Жасмин, Олег Газманов, Григорий Лепс, Валерий Меладзе и многие другие приехали поддержать начинающих артистов. Кети Топурия выбрала для выхода на красную дорожку бирюзовую юбку и белый топ, который выгодно подчеркивал линию груди и оголил талию. Солистка группы A'Studio с удовольствием демонстрировала плоский живот. Валерия и Зара отдали предпочтение платьям в пол, а Жасмин появилась на мероприятии в синем комбинезоне.

Несмотря на то, что многие из участников «Новой волны» только делают первые шаги в музыкальной карьере, среди конкурсантов есть и известные широкой публике имена. Артем Иванов стал популярным благодаря седьмому сезону «Фабрики звезд». Сейчас он поет в группе «Инь-Ян», но намерен развиваться как сольный артист. Артем взял псевдоним, чтобы показать поклонникам новые грани творчества.

«У меня есть, что рассказать как сольный артист. Я последнее время работал как автор, писал песни Лолите, Лободе, - поделился Иванов со «СтарХитом». – Я также продолжаю петь в составе группы «Инь-Ян». У нас есть определенное количество концертов, поклонников, стиль группы понятен. Я не вижу смысла отказываться от этого. Думаю, к октябрю мы выпустим песню и клип. Это абсолютно параллельные истории, поэтому я здесь не как Артем Иванов, а как ISAAC».

Не так давно Артем впервые стал отцом. Он рад, что Татьяна Богачева отпустила его на конкурс в Сочи, а сама осталась с маленькой Миррой. Избранница артиста была рада, когда Артем принял решение попробовать свои силы на музыкальном конкурсе.

«Таня поддержала и теперь с дочкой болеет за меня. Они не приехали, отдыхают на юге, где у нас есть дом. Смотрят на меня по телевизору. Здесь такая суматоха, не думаю, что дочке было бы комфортно», - признался музыкант.