На днях солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев отметил 42-летие. Ближайших друзей и членов семьи музыкант вместе с женой Лолой привечал в московском ресторане «Чайка». Именинник выбрал для гостей необычный формат празднования дня рождения – настольные игры.

Гости развлекались играми, рассчитанными на супружеские пары, и играми, которые помогают незнакомым людям лучше узнать друг друга. Кстати, разработала их подруга певца Наталья Грачева. Друзьям именинника пришлось отвечать на вопросы, которые затрагивали как сферу социальной жизни, так и эротику, так что в итоге все остались довольны общением.

Поздравить певца пришли родители жены певца Лолы, коллеги Андрей Григорьев-Аполлонов  и Кирилл Туриченко, актер Сергей Астахов,  художник Никас Сафронов, продюсер Игорь Матвиенко, поэт и композитор Александр Вулых. 

Дарили же гости то, о чем мечтал Кирилл: iPad mini, iPad Air и дорогие туфли, которые давно хотел приобрести именинник. Александр Вулых посвятил Кириллу Андрееву поэму и стихотворение про «роллс-ройс». Приобретения именно этой марки автомобиля пожелал певцу и Никас Сафронов, вручив написанную им картину с изображением автомобиля мечты.