22 декабря, ровно три года назад, на свет появилась младшая дочь Ксении Бородиной Теона. Малышка родилась в одном из элитных перинатальных центров Москвы. На выписке ведущую «ДОМа-2» встречал ее супруг Курбан Омаров. 

В течение почти двух лет жизни маленькую Тею не показывали многомиллионной публике социальных сетей Ксении. Мама фотографировала девочку или со спины, или в профиль. Тем не менее, звездные родители охотно рассказывали, на кого похожа малышка.

«Конечно же, как любой маме, мне хочется считать, что Теечка – моя копия, но, глядя на нее, я понимаю, что дело обстоит иначе. Нельзя отрицать очевидное – дочка очень похожа на папу. И это здорово, потому что Маруся – мое отражение, а Тея – Курбана. Я рада, что у меня две абсолютно разные, но такие замечательные дочурки», – говорила Ксения.

Впервые малышку показали публике в восьмой день рождения Маруси, старшей дочери Ксении Бородиной. Поклонники звезды заметили, что Тея переняла больше черт от папы, чем от мамы. Теперь девочка все чаще становится героем видеороликов в Инстаграме Курбана Омарова и моделью на снимках у Ксении. В их большом доме, где недавно закончился ремонт, есть система видеонаблюдения: в любой момент с телефона родители могут последить за дочкой. Теона отличается по характеру от Мару. «Тея же, наоборот, ребенок-праздник, маленькая юла. Ей все любопытно и интересно, она очень открытая. Надо станцевать – станцует, надо хоровод водить – да пожалуйста! Для Маруси всегда было мучением, например, выйти на сцену и что-то рассказать, сплясать…» – признавалась звезда. 

Время от времени теперь уже 3-летняя Теона примеряет вещи мамы и старшей сестры. Так, однажды Ксения засняла дочь за примеркой платья, которое Маруся носила в восемь лет. Тея также успела пощеголять по дому в туфлях мамы. 

Ксения зарекомендовала себя как идеальная мама, которая успевает и заботиться о дочках, и много работать. Для звезды важно, чтобы у детей все хорошо складывалось. «Теечка – умница, любознательная, добрая, искренняя, каждый день удивляла нас с Курбаном достижениями. Самое важное – чтобы девочки были здоровы, ведь я места не нахожу даже из-за банальной простуды. А ради их благополучия мы с мужем горы свернем!» – рассуждала телеведущая. 

Еще до дня рождения Теона уже начала рассказывать родителям о своих желаниях. «Хитрик, скоро день рождения, уже ждет каждый день, принимаем заказы до одной тонны», – шутила звезда в Инстаграме. Недавно девочка научилась лучше выговаривать проблемные буквы. Ксения гордится малышкой, а Курбан все чаще замечает, как быстро Тея взрослеет.