С наступлением Нового года «Инстаграмы» знаменитостей начали заполняться фотографиями, свидетельствующими о том, как весело и ярко они провели этот праздник. И конечно же, рассказывая о встрече 2017 года, звезды не преминули похвастаться своими роскошными дизайнерскими нарядами и украшениями.

Судя по снимкам в микроблогах известных дам, готовиться к самой волшебной ночи в году, они начали заранее. Очевидно, что многие из признанных красавиц продумывали и подбирали свои наряды, предварительно изучив специальную литературу, в которой подробно расписано, в чем нужно встречать год Петуха, чтобы он сложился удачно.

Как известно, в почете у символа 2017 года красный цвет и все его производные - пурпурный, бордовый и подобные им, а также золотой, желтый и солнечно-песочные цвета. Плюс ко всему, эта птица любит показуху, все красивое, яркое и броское, потому в эту новогоднюю ночь дамы позволили себе оторваться по полной, и украсить свои наряды стразами и всевозможными блестками.

В блестящем наряде на празднике блистала неподражаемая певица Валерия. Ярко-красное платье, облегающее ее стройную фигуру, для встречи Нового года выбрала супруга известного модельера Валентина Юдашкина Марина. Дочь звездной пары Галина Юдашкина предпочла элегантное черное платье длиной чуть выше колена, усыпанное блестками.

«В прошлом году в это время я была беременна этим замечательным, лучшим мальчиком на свете! А в этом году мы встречаем Новый 2017 год уже вместе, нашей маленькой семьей!» - подписала Галина Юдашкина снимок с мужем Петром Максаковым и маленьким Анатолием.

В платье, усыпанном стразами, на новогодней вечеринке щеголяла оперная дива Анна Нетребко. Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова, пережившая в финале уходящего года личную драму, на праздник оделась ярко и веселилась так, чтобы никто и подумать не посмел, как тяжело у нее на душе.