30 марта дочери Кристины Орбакайте и Михаила Земцова исполнилось шесть лет. В честь этого важного события родители устроили масштабный праздник, на который были приглашены многочисленные друзья и родственники малышки. Орбакайте организовала торжество в одном из лучших ресторанов Москвы.

На мероприятии появились Алла Пугачева с детьми, певица Жасмин с дочерью, Филипп Киркоров вместе с наследниками и многие другие. Король российской поп-сцены посвятил маленькой Клаве трогательное поздравление, которое выложил в Инстаграме.

«Замечательно отпраздновали вчера день рождения нашей любимой Клавочки, доченьки Кристины и Миши. Весело, дружно, по-семейному и очень вкусно! Как же весело шагать по просторам и, конечно, припевать лучше хором, вот таким вот, дружным хором Аллы-Виктории, Мартина, Лизы, Гарри и Маргариты! Дай Бог вам, дети наши, долгой и счастливой жизни и не дай Бог познать горе и несчастье», - написал артист.

В течение всего вечера дети много танцевали, участвовали в конкурсах и с удовольствием позировали фотографам. Клавдия появилась на празднике в очаровательном белом платье, а дополняла образ красивая тиара. А вот мама девочки Кристина Орбакайте выбрала образ в стиле casual. Артистка появилась на мероприятии в светло-розовых брюках и футболке с надписью «Не жизнь, а сказка». Певица буквально светилась от счастья.

Разумеется, внимание присутствующих было приковано и к Алле Пугачевой. Примадонна отдала предпочтение женственному стилю. Для торжества она выбрала темную блузу, которую дополнила юбкой в пол.