22 сентября прошло светское громкое мероприятия в рамках показа Sofi Home дизайнера Софии Вершининой. В этот вечер вобрались множество звезд: Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и многие другие. Гостей ждало красочное выступление суперзвезды Светланы Лободы.

На показе была представлена новая коллекция домашней одежды Софии Вершининой. Ведущий вечера Александра Ревва успел измерить талию Родриго Алвеса, который прилетел из Америки специально для того, чтобы поздравить Софию. Прямо на сцене Родриго продемонстрировал идеальные параметры.

Этот парень сделал более 60 операций, чтобы быть похожим на друга куклы Барби Кена. У Родриго с детства были комплексы по поводу собственной внешности. Когда он повзрослел и устроился работать бортпроводником, то продолжил мечтать стать похожим на Кена. В 28 лет Родриго получил миллионное наследство и смог оплатить 62 дорогостоящие операции по изменению внешности. Парень сделал новое лицо, ягодицы, кубики пресса, удалил четыре ребра ради осиной талии.

Когда Ксения Бородина вышла на сцену, она поделилась впечатлениями от новинок. «Мы привыкли наряжаться, когда куда-то идем. А дома ходим в рубашке мужа или растянутых трениках. Поэтому коллекция Софии – хороший стимул и возможность выглядеть красиво и дома», — сообщила Ксения. 

После завершения показа Александр Ревва представил певицу, появление которой на сцене все ждали с нетерпением. «Встречайте, сейчас на сцену выйдет певица номер один на сегодняшней день в нашей стране — Светлана Лобода!» — заявил шоумен.