8 марта бессменной ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной исполнилось 35 лет. В честь этого события молодая женщина решила устроить действительно шикарный праздник для себя и друзей. Большая и шумная компания звезд прилетела в Милан накануне важного дня. Вместе с именинницей в отпуск отправились Дарья и Сергей Пынзарь, Курбан Омаров, Мария Погребняк, Татьяна Лялина и многие другие.

Уже с самого утра Ксения начала принимать поздравления от близких. Одним из первых нежные слова в адрес именинницы произнес ее муж Курбан Омаров. Он выложил в Инстаграме трогательный пост, посвященный Бородиной.

«Моя горячо любимая девочка! Ты родилась в самый женский день день не просто так. Пусть не смолкают сегодня птицы, пусть не хмурятся небеса, пусть всегда сияют радостью твои глаза.Я хочу дарить тебе счастье, радость, добро и благополучие. Я готов весь мир бросить к твоим ногам. Только оставайся всегда самой восхитительной и желанной. С днем рождения, моя любовь», - написал мужчина.

В столь важный день Курбан сделал Ксении сразу несколько подарков. Счастливая телеведущая поспешила поделиться фотографией, на которой она позирует с вещами от известных брендов.

Молодая женщина поблагодарила друзей и коллег за яркие поздравления. Многие знакомые не только посвятили ей посты в социальных сетях, но и отправили телеведущей подарки прямиком в Милан.

На протяжении всего праздничного дня Бородина и ее друзья гуляли по городу. Они осмотрели главные достопримечательности Милана и с удовольствием делились яркими фотографиями из столицы моды. Вечером шумная компания отправилась в один из лучших ресторанов города, чтобы отметить юбилей телеведущей.

Для столь важного события Ксения выбрала элегантное белое платье, которое дополнила черным ремнем и туфлями в тон. Поклонники звезды пришли к единогласному мнению, что наряд идеально подчеркнул ее фигуру.