В минувшие выходные дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина Вера отметила день рождения. Ей исполнилось 12 лет. Звезда устроила вечеринку по этому случаю в кафе в центре Москвы. На нее она позвала самых близких людей. В Инстаграме певица оставила трогательное поздравление для дочери.

«В этот день, 12 лет назад, я стала самой счастливой на планете! Ты появилась на свет! Доченька моя, самая любимая, самая родная, самая золотая! С днем рождения! Спасибо тебе за то, что ты там на небе выбрала именно меня своей мамой. Ты мое счастье! Моя радость! Пусть тебя хранит Боженька и твой ангел-хранитель! А я всегда с тобой, всегда рядом! Люблю тебя», — написала Началова.

После развода Юлии и Евгению удалось сохранить дружеские отношения, поэтому во время вечеринки мама и папа фотографировались вместе с Верой, а также развлекали гостей. Певица спела для всех присутствующих, а Евгений оставил свой автограф на футбольном мяче. Ролан Гусев и Лариса Долина, крестные родители Веры поздравили ее и подарили серьги. Певица пришла на праздник вместе с дочкой Ангелиной и внучкой Александрой. Девочки растет очень талантливой и уже иногда выступает на сцене вместе со знаменитой бабушкой. 

В разгар праздника гости начали зажигательно танцевать под песни Юлии Началовой. В конце в зал кафе внесли торт, выполненный в стиле книги «Код да Винчи» Дэна Брауна. Вера задула свечи и загадала заветное желание. Для детей была организована насыщенная программа с конкурсами, а в это время взрослые могли насладиться вкусными блюдами и напитками.