4 января на курорте «Роза Хутор» стартовал масштабный фестиваль LiveFest. 40 самых популярных артистов приехали в Сочи, чтобы порадовать поклонников в новогодние праздники. По задумке организаторов на протяжении четырех дней на сцену выходят музыканты, которые выступают в различных жанрах.

6 января в концертном зале «Роза Холл» собрались такие популярные певцы, как Елка, Юлианна Караулова, Нюша, Елена Темникова, Сергей Лазарев, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, ALEKSEEV и другие. Многие прервали каникулы ради того, чтобы принять участие в масштабном мероприятии. Сергей Лазарев признался, что вырвался из Москвы буквально на один день, а завтра вновь вернется в столицу. Также музыканты поделились впечатлениями от мероприятия.

«Это круто оказаться на Рождество здесь, на Роза Хутор, потому что волшебный праздник, - рассказала Юлианна Караулова, которая в этот день была одной из ведущих концерта вместе с Елкой и Марией Миногаровой. – Этот год для меня начался с работы. А вот завтра уже еду в горы кататься на сноуборде. Каждую зиму мы едем большой компанией».

Солисты группы MBand также признались в том, что обожают проводить свободное время зимой на горнолыжных курортах. «Мы катаемся на сноуборде, сегодня с Темой целый день повели на досках, несмотря на то, что был туман, - признался Анатолий Цой. -  Катались только по трассам, не стали рисковать с фрирайдом, потому что ничего не было видно. Для нас идеальная схема каникул - откататься на бордах, а потом уехать в теплые края. Надеюсь, в этом году все так и получится».

Елена Темникова призналась, что не успела даже отдохнуть в праздничные дни. Зато в саму новогоднюю ночь ей удалось собрать всех родных и близких людей. «Мы были с дочкой, мужем, мой папа прилетел - 15 лет вместе не праздновали, родители мужа, родственники, это просто чудесно, - рассказала певица. – Я уже составила планы на 2018 год, совсем скоро расскажу. Всегда надо планировать, а не мечтать».

Не только зрители, но и многие знаменитости оценили размах фестиваля LiveFest. Каждый день организаторы готовили для поклонников сюрпризы – в день открытия появились группы Anakondaz, 25/17, «Ленинград». 5 января для любителей рэпа выступили такие артисты как Хаски, Pharaoh, Скриптонит, «Каста», Обладает, ЛСП. Сергей Лазарев отметил, что он следит за новыми исполнителями и считает открытием минувшего года таких артистов, как T-Fest, Элджей, а Елену Темникову назвал трендсеттром.