В Москве открылся новый бутик премиального ювелирного бренда, украшения которого носили Мэрилин Монро, Одри Хепберн и Грейс Келли. По этому поводу в Музее Отечественной войны 1812 года состоялся торжественный ужин, на котором присутствовали Яна Рудковская, Светлана Лобода, Елена Темникова, Марина Александрова, Анна Михалкова, Наталья и Мурад Османн, Анастасия Задорожная, Юлианна Караулова, Ксения Чилингарова, Евгения Крюкова, Мария Кравцова, Анастасия Решетова, Артем Королев и многие другие.

Светские дамы выбрали роскошные вечерние туалеты. Многие красавицы дополнили свои образы эффектными и дорогостоящими украшениями любимой марки. Яна Рудковская позировала фотографам в воздушном платье нежного оттенка, декорированном атласным бантом.

Светлана Лобода произвела фурор в длинном темном наряде с разрезом. Марина Александрова тоже предпочла черный цвет – актриса надела платье в пол с широкими рукавами. Совсем другую цветовую гамму выбрала Елена Темникова – певица облачилась в одежду белого и нежно-розового оттенков.  

Анастасия Решетова вызвала восторг у представителей сильного пола. Звезда «Инстаграма» и избранница рэпера Тимати восхитила мужскую часть публики провокационным декольте. А супруга бизнесмена Ивана Стрешинского Наталья Давыдова предстала перед публикой в длинном белом платье, декорированном кружевом. Высокий разрез обнажал стройные ноги модного блогера.

Гости вечера нашли мероприятие «роскошным» и «невероятно красивым». Они охотно делились эмоциями от ужина в социальных сетях. В микроблоге Рудковской появился ролик, на котором можно рассмотреть стол и публику, которая ждет начала торжества. Продюсер также напомнила о культовом произведении Трумена Капоте.

«Обычно «Завтрак у Тиффани», а у нас сегодня роскошный ужин. В историческом музее в самом сердце Москвы», – поделилась Рудковская.

Марина Александрова призналась, что вечер был «незабываемым». «Прикоснуться к истории бесценно», – добавила актриса. «Люблю отужинать в максимально непринужденной обстановке. А если серьезно, то вчера закатили нереально красивый ужин», – отметила, в свою очередь, Юлианна Караулова.