Пока одна половина отечественных селебрити и фэшн-экспертов  увлекается творениями мировых дизайнеров и посещает их показы в Милане и Париже, в это же время другая половина патриотично отдает свое внимание российским именам, следуя тренду #НосиРусское.

Так, на днях, российский дизайнер Галия Ахматова представила свою новую коллекцию вечерних платьев «50 оттенков красного», пригласив для участия в показе самых разных женщин российского шоу-бизнеса.

«Все цвета и платья, в первую очередь, я подбирала под каждую из моих восхитительных звездных моделей. Создавала их индивидуально для каждой, исходя из их темперамента, характера, энергетики. Общаясь с ними, внимательно слушая их и пытаясь понять, в каком образе им комфортнее, возможно даже в таком, который очень сильно отличается от общепринятого стиля и имиджа. Поэтому все платья получились такими разными, что их достаточно сложно назвать коллекцией, поскольку все платья совершенно в разных стилях, тканях и фактурах. И единственное, что их объединяет - это красный цвет и его оттенки» – рассказала Галия Ахматова о своих платьях.

На подиуме в этот почти весенний красно-цветочный вечер в райском саду от декораторов SV Décor и кондитеров из «Том Десерт» блистали Лолита, Эвелина Бледанс, Анжелика Агурбаш, звезды Дома-2 Евгения Гусева и Элина Камирен, актриса Юлия Гришина, две Натальи: Наталия Гулькина и Наталья Медведева, и две Медведевы: Наталья и Ирина Медведева, а также Анна Калашникова в паре с Прохором Шаляпиным.

И конечно, королевой показа «50 оттенков красного» стала Лолита. Появившись на подиуме в трендовом в этом сезоне, бархатном платье цвета бардо и продемонстрировав свою шикарную фигуру, со всех сторон выгодно подчеркнутую правильным фасоном платья, Лолита сорвала шквал аплодисментов и бурную реакцию всего зала.

А после показа Лолита поделилась с журналистами своим мнением: «Я давно искала такое идеальное платье для концертов, в котором было бы удобно работать, двигаться, выступать, и которое в тоже время очень эффектно смотрелось бы на сцене. И вот сегодня я в нем!»