Сегодня 31 октября в канун всех святых отмечают Хэллоуин. И если раньше он был достаточно распространен на Западе, то сегодня его с большим удовольствием празднуют и в России. Складывается впечатление, что современные звезды шоу-бизнеса любят Хэллоуин за то, что он дает возможность примерить на себя самые яркие образы, за которые точно не будет стыдно. 

В этот раз праздник нечисти выпадет на среду, поэтому многие известные люди предпочли отметить его уже на выходных. Мама пятерых детей Наталья Водянова решила перевоплотиться в египетскую богиню плодородия Исиду. 36-летняя модель надела зеленое платье с высокой горловиной, подчеркивающее ее стройную фигуру. В качестве головного убора у Натальи были золотые рога с большим шаром.

24-летняя Анастасия Шубская стала мамой всего два месяца назад. Несмотря на это, супруга Александра Овечкина ведет активную светскую жизнь. Не пропустила она и вечеринку по случаю праздника нечисти. Анастасия с мужем отдали предпочтение образам отважных пожарных.

28-летняя звезда «ДОМа-2» Маргарита Агибалова с сестрой Ольгой Гажиенко решили устроить праздник нечистой силы детям. Молодые мамы одели детей соответствующим образом и раскрасили им лица при помощи аквагрима. 

«Хоть многие против Хэллоуина, но мы решили воспользоваться случаем и устроить детям праздник. Что может быть лучше, чем нарядиться в костюмы, раскрасить лица, украсить дом. Мы устроили детям целый ряд заданий, которые они выполняли и получали за это призы! Дети были настолько довольны, что мы с Ольгой решили стараться каждый праздник устраивать детям что-нибудь эдакое», — написала Маргарита в Инстаграме.

Ради Хеллоуина 25-летняя экс-солистка «ВИА Гры» Анастасия Кожевникова кардинально сменила имиджи на время из миловидной брюнетки превратилась в роковую блондинку. Образ Насти дополнил сарафан с корсетом и грим, имитирующий кровь.

52-летняя супермодель Синди Кроуфорд находится в прекрасной физической форме, поэтому может позволить себе носить любые наряды. На вечеринку, посвященную Хэллоуину, Кроуфорд надела мини-платье, дополнив его белыми сапогами с высоким голенищем и пилоткой. Поучился образ очаровательной бортпроводницы. На празднике Синди появилась не менее эффектно — в сопровождении двух бравых пилотов, одним из которых оказался Джордж Клуни.

37-летняя Пэрис Хилтон без ума от костюмированных вечеринок. В свои 37 лет она не прочь нарядиться пай-девочкой или феей, что наследница многомиллионной империи Хилтон и сделала. Недалеко от сестры ушла и Ники. Она не стала заморачиваться по поводу костюма и надела кроткое золотистое платье, дополнив его диадемой. Правда, многие почитали, что в таком образе 35-летняя Ники Хилтон вряд ли похожа на принцессу.

Ради праздника 22-летняя модель Кендалл Дженнер стала блондинкой и примерила на себя образ Фембот из истории об Остине Пауэрсе. Для этого ей понадобились лишь белокурый парик, нежно-розовый пеньюар, отороченный мехом и шелковые перчатки по локоть.

Если одни звезды ради праздника меняли цвет волос, то 27-летняя Рита Ора пошла дальше — она сменила пол, перевоплотившись в рэпера Post Malone. 

Джессика Альба довольно быстро пришла в прекрасную физическую форму после появления на свет третьего ребенка. Теперь она может позволить себе носить мини-платья. На Хэллоуин Джессика примерила на себя образ Бетти Раббл из «Флинстоуна».

17-летняя дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер появилась на одной из вечеринок вместе с братом Пресли, посвященных Хеллоуину. Оба отдали предпочтение образам музыкантов пан-рока 70-х.

Свое мнение по поводу Хэллоуина высказала возлюбленная Тимати, 22-летняя Анастасия Решетова. На протяжении многих лет она любила этот праздник,правда, со временем ее отношение к нему поменялось. Дело в том, что Анастасия изучила происхождения праздника и пришла к определенным выводам.

«Если вам не все равно, то не стоит поддаваться этому влиянию извне, одной из мотиваций которого является коммерческая выгода и девиация социума. Не говорю, что это катастрофически плохо и у каждого свое право выбора, но все же может кто-то меня поймет», — написала она в Инстаграме.