Недавно шоумен Максим Галкин решил изменить прическу – он сделал стильную стрижку с длинной челкой на одну сторону. «Надоели патлы», - написал телеведущий в микроблоге. Поклонники похвалили новый имидж знаменитости. «Хорош собой с любой прической, потому что добрый!», «Максим тебе очень идет! Как всегда отлично выглядишь!», «Максим, с годами ты становишься мужественнее и очень привлекательным», - похвалили фолловеры в соцсети.

«СтарХит» решил вспомнить, какое разнообразие причесок было у знаменитого юмориста. За долгое время на телевидении зрители видели его с кучерявыми волосами до плеч, с короткой стрижкой, с челкой и без. Поклонники считают, что ему к лицу любой образ. Сам шоумен, вероятно, получает удовольствие от того, что может каждый раз представать перед фанатами с новой прической.

Свою карьеру Максим Галкин начал под покровительством Михаила Задорнова – на протяжении полутора лет он ездил с ним по гастролям. В 2001 году молодой человек стал ведущим шоу «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале. В то же время он выпустил песню в дуэте с Аллой Пугачевой «Будь или не будь». После этого между 25-летним шоуменом и 52-летней Примадонной завязался роман. Также стремительно стала развиваться его карьера как на телевидении, так и во многих других проектах. В 2011 году Пугачева и Галкин официально оформили отношения, а в 2013-м у них родилась двойня – Лиза и Гарри.

В отличие от многих знаменитостей, Максим не считает нужным прятать своих детей от общественности – он с удовольствием снимает забавные видео с участием малышей и публикует их в микроблоге. Поклонники с радостью смотрят ролики и восхищаются трогательным высказываниями наследников знаменитой пары.